Arroz Montsià

Receta de Paella de marisco



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Ahora que muchos os vais de vacaciones, Arroz Montsià, junto con Amanda Laporte, os trae esta deliciosa receta de paella de marisco.

Ingredientes

  • 300 g de Arroz Montsià Bomba
  • 6 cigalas frescas
  • 6 gambas
  • 300 g de mejillones
  • 300 g de almejas
  • 1 sepia
  • 1 taza de guisantes congelados
  • 1 tomate rojo rallado
  • tomillo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • 1.2 litro de pescado
  • laurel
  • pimienta
0/17 Ingredientes
0/4 Preparación

Preparación

 
  1. Abrir los mejillones al vapor, eliminar una de las valvas y reservar. En una cazuela grande o paella, dorar las cigalas y las gambas con el aceite unos 5 minutos. Retirarlas con una espumadera y reservar.
  2. En la cazuela, sofreír la sepia, añadir el ajo y la cebolla y dorar 3-4 minutos. Agregar el tomate y sofreír 3 minutos más. Añadir el ramillete hierbas, el pimentón y el caldo, dejar cocer 10 minutos. Retirar el ramillete.
  3. Incorporar el arroz formando una cruz y salar. Cocer a fuego medio durante 12-14 minutos. Cuando falten 5 minutos añadir los guisantes y las almejas. Luego los mejillones, las gambas y las cigalas.
  4. Dejar reposar 3-4 minutos tapado y servir.

     

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