Arroz Montsià

Salteado de arroz, jamón y guisantes



  • Tiempo de coccion de arroz montsia
    Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion baja
    Dificultad

    Baja

  • Raciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Si quieres disfrutar de una receta saludable y fácil de preparar, te proponemos disfrutar de un salteado de arroz con guisantes y jamón.

Ingredientes

  • 240 g de Arroz Montsià Extra
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de jamón serrano
  • 4 cucharaditas de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal
0/9 Ingredientes
0/4 Preparación

Preparación

 
  1. Primero deberás cocer un recipiente con bastante agua y un poco de sal. Una vez el agua ya hierva, añádele el arroz y cocínalo durante 15 minutos a fuego medio.
  2. Mientras dejas cocer el arroz, corta la cebolla, añade un poco de aceite de oliva en una sartén junto con un poco de sal, los guisantes y los dientes de ajos laminados. Pocha la cebolla durante unos 3 minutos a fuego medio también.
  3. Una vez esté la cebolla dorándose, puedes añadir un poco de pimentón y tomate frito.
  4. Para acabar, escurre el arroz, déjalo enfriar y añade los guisantes y las láminas de jamón.