Arroz Montsià

Arepas de arroz



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Las arepas de arroz son el plato más típico de Venezuela y es perfecto para acompañar cualquier plato. ¡Prepara estas arepas y disfruta de un buen desayuno, almuerzo o cena!

Ingredientes

  • 1 taza Arroz Montsià Extra
  • 1 Huevo
  • 6 cucharadas harina de maíz
  • 6 cucharadas agua
  • azúcar
0/5 Ingredientes
0/4 Preparación

Preparación

 
  1. Para hacer la masa de la arepa coloca agua en una taza, añádele un huevo, azúcar y bátelo con un tenedor.
  2. Después, desmenuza el arroz y agrégalo poco a poco junto con la harina para formar una masa homogénea.
  3. En una sartén o plancha antiadherente, coloca un poco de aceite y déjalo calentar a fuego lento. Mientras tanto, moldea la masa en forma de arepa y caliéntala en la sartén unos 3 minutos, voltéala y espera unos cinco minutos más.
  4. Si quieres puedes calentarlas al horno para que queden un poco más tostadas y se conserve el calor. Y… ¡listo para disfrutarlas!