Arroz Montsià

Arroz a la cubana



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Descubre como se prepara la auténtica receta de arroz a la cubana.

Ingredientes

  • 300 g de Arroz Montsià Extra
  • 4 huevos
  • 1/4 l de salsa de tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 4 plátanos
  • harina
  • aceite virgen extra
  • agua
  • sal
  • perejil
0/10 Ingredientes
0/7 Preparación

Preparación

  1. Cuece el arroz durante 18-20 minutos en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando esté listo, escúrrelo y refréscalo.
  2. Vierte el aceite y los ajos laminados en una sartén a fuego fuerte, cuando los ajos tomen color, rehoga el arroz, saltea y mezcla bien.
  3. En otra sartén con abundante aceite, fríe los huevos.
  4. Pasa los plátanos por harina y fríelos en esta misma sartén.
  5. Usa una taza o un molde para presentar el arroz. Unta el interior con un poco de aceite, llénalo de arroz y desmolda sobre el plato.
  6. Vierte una cucharada de salsa de tomate sobre el arroz y decora con una hojita de perejil.
  7. Sirve al lado el huevo y el plátano frito.