Arroz Montsià

Receta de Arroz a la jardinera



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño

Aprovechamiento


Te presentamos la receta del arroz a la jardinera, una de las comidas peruanas más deliciosas y fáciles de preparar.

Ingredientes

  • 400 gr. Arroz Montsià Extra
  • 1 cebolla
  • Maíz dulce
  • 150 gr. guisantes
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de azafrán
  • 1 ajo
  • Caldo de verduras
  • 1 pimiento amarillo
  • 1l de agua
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
0/14 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 
  1. En una olla ponemos el agua a calentar y añadimos el caldo de verduras. Cuando hierva apagamos el fuego y lo reservamos.
  2. Añade un poco de aceite y sofríe la cebolla, ajos, tomate y el pimiento durante tres minutos. A continuación añade el arroz sin el caldo y sofríe otro minuto.
  3. Incorpora dos cucharadas de tomate natural, el caldo de verduras y un poco de azafrán molido. Cocinamos el arroz a fuego medio durante 15 minutos.
  4. Transcurridos diez minutos de cocción, añade los guisantes. Esperamos que finalice los 5 minutos restantes de la cocción.
  5. Apaga el fuego, agrega ahora las tres cucharadas de maíz, y tapa la olla o recipiente con una tapa. Deja reposar 5 minutos.
 

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies