Arroz Montsià

Arroz a la naranja



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    25 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Este mes nos trasladamos hasta…. ¡Colombia! Si te gusta la cocina colombiana, te enseñamos a preparar una de sus recetas estrella: arroz a la naranja.

Ingredientes

  • 320 g de Arroz Montsià Extra
  • 3 naranjas
  • 50 g parmesano
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolla grande
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
0/8 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 
  1. Calentamos 3 cucharadas de aceite y 1 de mantequilla, en una sartén mediana
  2. Después añadimos la cebolla y cuando dore un poco incorporamos el ajo bien picado, y sazonamos.
  3. Exprimimos las 3 naranjas y reservamos el zumo. Utilizamos media corteza de naranja para picarla muy finita.
  4. A continuación añadimos el arroz, la corteza de naranja picada y rehogamos con la cebolla y el ajo.
  5. Agregamos agua al zumo de naranja, lo echamos a la sartén y mientras va cociendo a fuego lento, vamos removiendo para conseguir un efecto cremoso.
  6. Por último le añadimos el parmesano removemos bien, rectificamos de sal y listo.