Arroz Montsià

Arroz con espinacas



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    35 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Aprovechando que ahora es la temporada de las espinacas, hoy os proponemos un arroz con estas verduras, fuentes de magnesio. ¡Un plato fácil y exquisito!

Ingredientes

  • 300 g. de Arroz Montsià Extra
  • 200 g. de espinacas
  • 3 vasos de caldo de verdures
  • 1 cebolleta
  • sal
  • aceite de oliva virgen
0/6 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 
  1. En una sartén con un poquito de aceite de oliva, preparamos las espinacas y doramos la cebolleta.
  2. A continuación, tiramos una pizca de sal y cuando las verduras estén listas, añadimos el arroz y lo mezclamos todo
  3. Removemos para mezclar bien todos los sabores y añadimos tres o cuatro vasos de caldo de verduras.
  4. Añadimos un poco más de sal y dejamos cocinar el arroz con el caldo. Primero a fuego fuerte hasta que comience a hervir el caldo y después bajamos a fuego medio.
  5. Cuando se absorba todo el caldo, comprobamos si el arroz está en su punto y lo dejamos reposar.