Arroz Montsià

Receta de Arroz integral con salmón y salsa teriyaki



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



Receta de arroz fácil, equilibrada y con un toque exótico. ¡Un plato completo, ideal para una comida saludable, equilibrada y bien sabrosa!

Ingredientes

  • 250 g de Arroz Montsià Extra
  • 600 g de salmón fresco
  • 120 ml de salsa de soja
  • Perejil o cilantro picado
  • 65 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 dientes de ajo picados
  • Medio limón
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • ½ cucharada de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • Pimiento muy al gusto
0/12 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 
  1. Cuece el Arroz Montsià Extra siguiendo las indicaciones del paquete.
  2. Para la salsa teriyaki: en una olla, introduce la sala de soja, el agua, el vinagre, el azúcar, el ajo, el almidón de maíz, el jengibre. Remueve bien y añade el zumo del limón. Hervir hasta espesar la salsa.
  3. Cortar el salmón en dados, clavarlos en pinchos y marcarlos a la plancha.
  4. Sirve el arroz en cuatro cuencos, pinta las brochetas de salmón con la sala teriyaki y dispónlas encima del arroz. Para terminar, puedes poner un poco más de zumo de limón y sacude el pimiento mucho y el perejil o cilantro picado.
  5. ¡Buen provecho!
     

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies