Arroz Montsià

Arroz meloso de conejo y sobrasada



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Bomba

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Primavera



¿Te apetece cocinar un arroz meloso con conejo y sobrasada?
Si eres un amante del conejo, esta receta te encantará.
Hoy, nuestra chef Mireia Carbó, nos enseña paso a paso cómo deleitar a nuestros invitados con esta sabrosa receta.


Ingredientes

  • 300 g Arroz Montsià Bomba
  • ½ conejo
  • 75 g sobrasada
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharadita de pulpa de ñora
  • 1 vasito de brandy o vino rancio
  • 1200 ml caldo de pollo o carne
  • Aceite de oliva
  • Sal
0/11 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 
  1.  Salpimentamos el conejo cortado a trozos por los dos lados.
  2. Añadimos un poco de aceite de oliva en una cazuela grande y sofreímos la carne.
  3.  Mientras se va cocinando la carne al fuego, añadimos la cebolla picada y el ajo. También añadimos la zanahoria cortada en trozos muy pequeños.
  4. Cuando el sofrito esté bien cocido, como una confitura, incluimos la pulpa de ñora. Le damos una vuelta, añadimos el alcohol y dejamos evaporar.
  5. Cuando el alcohol se haya acabado de evaporar, agregamos la sobrasada y un poquito de caldo, despacio hasta llegar a los 18 minutos de cocción. ¡No nos podemos olvidar de darle un toque de pimienta!
  6. Cuando acaben los minutos de cocción, serviremos rápidamente y ya estará listo para comer.
     

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