Arroz Montsià

Sepia rellena de arroz



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    2

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño



¡Os traemos una receta para chuparse los dedos! La sepia es un producto perfecto para combinar con el arroz, ya que es uno de los pescados más conocidos de la cocina mediterránea porque cuenta con un alto valor nutricional.

Ingredientes

  • 50 g. Arroz Montsià Extra
  • 2 sepias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 tomate
  • caldo de pescado
  • 1 hoja laurel
  • 6 aceitunas negres
  • pimienta
  • sal y aceite
0/10 Ingredientes
0/5 Preparación

Preparación

 
  1. Primero limpiamos las sepias separando la cabeza del resto del cuerpo. Reservamos los tentáculos para picarlos muy bien y precalentamos el horno a 180°.
  2. Después hervimos el arroz con la hoja de laurel, sal, pimienta y el caldo de pescado y mientras tanto, sofreímos la cebolla morada y el pimiento rojo.
  3. Cuando esté la cebolla, añadimos el tomate y la sepia troceada y lo sofreímos unos 5 minutos. A continuación, añadimos el arroz.
  4. Rellenamos la sepia, la colocamos en una bandeja con aceite y lo metemos al horno alrededor de media hora a unos 180º.
  5. Emplatamos la sepia, añade las aceitunas negras por encima y sírvela de inmediato.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies