Volvemos con una nueva receta de Arroz Montsià y Amanda Laporte: Arroz integral con salmón y salsa teriyaki. ¿Os animáis a prepararla?

 

Preparación

0/0 Pasos hechos
  1. Dejar en remojo el arroz en agua (3 veces el volumen del arroz) en la cazuela de cocción. Después del reposo, añadir ½ cucharadita de sal y cocer durante 30 minutos a fuego suave.
  2. Para la salsa teriyaki: Introducir todos los ingredientes de la salsa en un cazo y batir con unas varillas. Calentar al fuego y seguir removiendo hasta que espese. Reservar.
  3. Cortar el salmón en dados y ensartarlos en pinchos madera. Marcar sobre una plancha o sartén antiadherente unos segundos por cada lado e ir girando.
  4. Servir el arroz en 4 boles, pintar las brochetas con la salsa teriyaki y disponerlas encima. Terminar con un poco de zumo de lima, ají molida y perejil o cilantro picados. Servir con más salsa a parte.