Arroz Montsià

Receta de Berenjenas rellenas de arroz y pollo



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    60 min.

  • Dificultad Media
    Dificultad

    Media

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    2

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Otoño

Aprovechamiento


A finales de septiembre empieza la temporada de la berenjena, por eso queríamos ofrecerte una receta con este ingrediente, rico en vitaminas del grupo B y C.

Ingredientes

  • 100 g de Arroz Montsià Extra
  • 2 berenjenas
  • filete de pechuga de pollo
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • agua
  • ½ vaso de vino blanco
  • queso tierno
  • aceite
  • sal y pimienta
0/10 Ingredientes
0/6 Preparación

Preparación

 
  1. Primero, partimos las berenjenas por la mitad, las salamos y le añadimos un chorro de aceite.
  2. Después las calentamos durante 8 minutos a máxima potencia. Vaciamos la pulpa con una cuchara
  3. En una cazuela doramos el ajo picado y añadimos la cebolla también picada. Agregamos la pulpa de la berenjena, la removemos bien y agregamos el medio vaso de vino blanco.
  4. A continuación, añadimos el arroz y lo sofreímos con la verdura, echamos el vaso de agua y lo dejamos cocer todo durante 20 minutos a fuego medio y tapado.
  5. Mientras se cuece el arroz, en una sartén aparte con aceite cortamos el pollo a dados y lo doramos. Cuando el arroz esté listo, agregamos el pollo y el queso tierno. Lo dejamos fundir y lo salpimentamos.
  6. Rellenamos las berenjenas y…¡listo para comer!
 

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