Arroz Montsià

Delta Poké Bowl de arroz, guisantes, remolacha, pollo y salsa agridulce



  • Tiempo de cocina arroz montsia
    Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad Baja
    Dificultad

    Baja

  • Porciones arroz monstia
    Porciones

    4

  • Granos de arroz monstia
    Arroz Montsià

    Extra

  • Recetas de Receta de en monstia
    Receta de

    Primavera

especificaciones arroz monstia Vitaminas


Hoy te traemos un exquisito Delta Poké Bowl de arroz, guisantes, remolacha, pollo y salsa agridulce. Una combinación deliciosa y completa muy fácil de preparar. Es fuente de vitamina B6 y contribuye a nuestro metabolismo energético y proteico. 

Ingredientes

  • 200 g de Arroz Montsià Extra
  • 200 g guisantes
  • 2 remolachas cocidas
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajos
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • romero o hierbas provenzales
  • sésamo dorado y negro
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal
  • 100 ml salsa de soja
  • 50 ml vinagre de arroz
  • 25 ml mirin
0/14 Ingredientes
0/8 Preparación

Preparación

 
  1. Cocer el Arroz Montsià Extra con agua abundante y un poco de sal durante unos 15-16 minutos. Escurrir, enfriar y reservar.
  2. Hervir los guisantes durante 5 minutos en agua y sal. Reservar.
  3. Cortar las pechugas de pollo en tiras. Salpimentar.
  4. Pelar y cortar los ajos en rodajas finas. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande y cocer los ajos a fuego suave.
  5. Saltear el pollo junto con los ajos. Cuando esté cocido añadir la soja y el romero. Reservar.
  6. Cortar las remolachas en daditos.
  7. Para la salsa mezclar todos los ingredientes en un pequeño cuenco y ya la tenemos lista.
  8. Para el montaje del Delta Poké Bowl: En el fondo del bol colocar el arroz y encima ir disponiendo de forma armónica las preparaciones anteriores.