Ahora que muchos os vais de vacaciones, Arroz Montsià, junto con Amanda Laporte, os trae esta deliciosa receta de paella de marisco.

 

Preparación

0/0 Pasos hechos
  1. Abrir los mejillones al vapor, eliminar una de las valvas y reservar. En una cazuela grande o paella, dorar las cigalas y las gambas con el aceite unos 5 minutos. Retirarlas con una espumadera y reservar.
  2. En la cazuela, sofreír la sepia, añadir el ajo y la cebolla y dorar 3-4 minutos. Agregar el tomate y sofreír 3 minutos más. Añadir el ramillete hierbas, el pimentón y el caldo, dejar cocer 10 minutos. Retirar el ramillete.
  3. Incorporar el arroz formando una cruz y salar. Cocer a fuego medio durante 12-14 minutos. Cuando falten 5 minutos añadir los guisantes y las almejas. Luego los mejillones, las gambas y las cigalas.
  4. Dejar reposar 3-4 minutos tapado y servir.