Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso risotto de setas con salchicha.

Preparación

0/0 Pasos hechos
  1. Primero, pica o raya la cebolla, el ajo y corta el calabacín en pequeños dados y limpia las setas.
  2. Cocer la cebolla y el ajo en una cazuela con un chorro de aceite de oliva o mantequilla. Cuando la cebolla esté cocida, pero sin color, añade las bolitas de salchicha, después las setas y cuece hasta que se evapore el agua
  3. Incorpora el calabacín cortado en dados y el Arroz Montsià Carnaroli a la cazuela. Saltéalo un minuto, si lo deseas es el momento de incorporar el vino hasta que se evapore.
  4. Después añade el caldo hirviendo, poco a poco, a medida que el arroz lo vaya necesitando y remueve suavemente y constantemente. La cocción será entre 15 a 18 minutos.
  5. Cuando el arroz esté en su punto incorpora la mantequilla y el parmesano. “Mantecar” y servir.