Caldoso
Bomba
Sigue estas indicaciones para hacer esta receta.
Estas indicaciones se han elaborado a partir del estudio de la media de recetas que se hacen con este arroz,
aunque los tiempos de cocción y la cantidad de agua o fumet siempre se pueden adaptar al gusto de cada comensal.
Recipiente
Olla/Cazuela
Cantidad de arroz
por comensal
100 g
Proporción
de agua o fumet
1/5
Tiempo
de cocción
14 min.
Recomendaciones:
Para hacer un caldoso con Arroz Montsià Bomba, cocina el arroz 4 minutos a fuego alto, 5 minutos a fuego medio, 5 minutos a fuego suave y deja 3 minutos en reposo
Consejos:
Lo importante es fijarse como hierve el arroz. Debe hervir toda la superficie de la olla o cazuela. Si solo hierve del centro, nos quedará un arroz poco uniforme, es decir con granos crudos a los lados y granos muy hechos en el centro.
Reserva una taza de fumet para los últimos 5 minutos de cocción.
Y si tienes otras
preguntas sobre cocina,
puedes consultar a
nuestra Chef Mireia Carbó
Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.