Pasos Guía cocción de Arroz Montsià

¡Nuestros chefs ya tienen tus instrucciones!



Caldoso

La guia de cocció

Bomba

La guia de cocció

Sigue estas indicaciones para hacer esta receta.

Estas indicaciones se han elaborado a partir del estudio de la media de recetas que se hacen con este arroz,
aunque los tiempos de cocción y la cantidad de agua o fumet siempre se pueden adaptar al gusto de cada comensal.

Recipiente

Olla/Cazuela

Cantidad de arroz
por comensal

100 g

Proporción
de agua o fumet

1/5

Tiempo
de cocción

14 min.

Recomendaciones:

Para hacer un caldoso con Arroz Montsià Bomba, cocina el arroz 4 minutos a fuego alto, 5 minutos a fuego medio, 5 minutos a fuego suave y deja 3 minutos en reposo

Consejos:

Lo importante es fijarse como hierve el arroz. Debe hervir toda la superficie de la olla o cazuela. Si solo hierve del centro, nos quedará un arroz poco uniforme, es decir con granos crudos a los lados y granos muy hechos en el centro.


Reserva una taza de fumet para los últimos 5 minutos de cocción.




Chef Mireia Carbó Montsia Lovers

Y si tienes otras
preguntas sobre cocina,
puedes consultar a
nuestra Chef Mireia Carbó

HAZ TU PREGUNTA

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies