Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Arroz Bomba a la cazuela

Arroz Bomba a la cazuela

​El origen del arroz bomba en la cazuela está estrechamente ligado a la historia del cultivo del arroz en la península ibérica ya la propia evolución de la sartén como plato. Una comida fácil de prepa...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz meloso Marmitako

Arroz meloso Marmitako

Si eres un amante de este plato tan típico del País Vasco, te encantará esta versión deliciosa. Hoy, nuestra chef Mireia Carbó, nos enseña paso a paso cómo deleitar a nuestros invitados con esta sabr...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

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  • Bon dia Laia
    On l'estàs intentant comprar? dona'ns més informació per poder-te ajudar :-)
  • ​¡Hola! Muchas gracias por tu consulta. El envase está disponible en los restaurantes adheridos a la FIHRT de les Terres de l’Ebre en los que también encontrarás Arroz Montsià. Pero, muy pronto sortearemos algunas fiambreras sostenibles entre nuestros Montsià Lovers. Si quieres sumarte a nuestra comunidad de Montsià Lovers y entrar en el sorteo, puedes hacerlo aquí: https://montsia.es/montsia-lovers
  • Hola M carme
    Tenemos un truquito fantásico para eso. Te dejo un video a continuación. Una imagen vale más que mil palabras ;-)
    Gracias por escribirnos.
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA

  • Hola Maribel;
    Para hacer un arroz seco te recomendamos 100g arroz EXTRA MONTSIÀ por 4 porciones de líquido - cocción uniforme durante 13 minutos
    O bien con nuestro fantástico arroz BOMBA MONTSIÀ  100g arroz por cocción uniforme durante 17 minutos.
    ​Cualquier duda nos dices :-)

  • Hola Sonia
    Me encanta el Arroz Montsià "LLARG" ! Su cocción es perfecta y queda de maravilla. Te recomiendo que lo cocines en salteados con verduras y pollo. Yo lo hago mucho en casa, en ensaladas y para guarniciones. Y ayer mismo lo usamos en mi escuela para hacer un arroz con leche con leche de coco y cardamomo que quedó perfecto, cremoso, sabroso y aromático ;-)
    Gracias por escribirnos y cualquier duda nos dices.
  • Hola Anna;
    ​Pots fer la mesura d'una tassa d'arròs per una d'aigua 1x1. Prova de cuinar-lo dins una olleta a la mida de la quantitat d'arròs que vulguis fer i cou-lo tapat a foc baix. Deixa reposar 10 minuts més tapat i ja el tindràs preparat! ;-)
  • Hola Núria
    Per un arròs sec en 15 min el tindràs llest i perfecte :-)
    Gràcies per escriure'ns
    Xef Montsià
  • Si ets tan amable d'enviar aquest correu a gestio@montsia.es , ells et rosaldran el dubte.
    Gràcies
    ​Xef Montsià
  • Hola Gemma
    Si ets tan amable d'enviar aquest correu a gestio@montsia.es , ells et rosaldran el dubte.
    Gràcies
    ​Xef Montsià

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