Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Arroz de verduras verdes con almejas

Arroz de verduras verdes con almejas

Nuestra chef Montsià, Mireia Carbó, nos trae esta deliciosa receta de arroz con verduras verdes y almejas, un plato mediterráneo lleno de sabor y rico en hierro.   Lavar las almejas con agua y...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz con costilla, pollo y shiitakes

Arroz con costilla, pollo y shiitakes

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso arroz con costilla, pollo y shiitakes.   En primer lugar poner a remojar las setas. Salpimentar la costilla y dorarla en una cazue...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Pregúntale a nuestra chef

Recuerda que para hacer tus preguntas debes ser Montsià Lover.

Ya soy Montsià Lover

Todavía no lo soy

Chat con Mireia carbo

Mira lo que han preguntado nuestros Montsià Lovers



  • Hola Ana Maria,
    Doncs el tema del colorant és un tema molt personal. Jo sóc de les teves, no n'hi poso. Prefereixo que tingui un color natural. 
  • Aunque no te lo creas, tu pregunta es más que habitual. Mi truco es hervirlo en una olla grande con mucha agua y sal, como haríamos con la pasta. Verás que en 15 minutos lo tenemos listo y suelto. 
  • En teoría, son 80 g de arroz por persona, pero yo suelo poner 100 g, más vale que sobre un poquito que no que falte y se nos queden los comensales con hambre.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies