Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Arroz caldoso de gambas

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  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Dulce de arroz a la naranja

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Nuestra chef, Mireia Carbó, nos sorprende con esta deliciosa y suave receta de un dulce de arroz a la naranja.    En un cazo haremos hervir la leche con la canela y la piel de la naranja. Cu...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

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  • Hola Ariane
    Justamente, en nuestro canal acabamos de compartir una receta de arroz con leche a la naranja:
    https://montsia.es/recipe/dulce-de-arroz-a-la-naranja

    Échale un vistazo, verás que hay muchos trucos y, si quieres, la naranja la puedes eliminar y así conseguirás un riquísimo arroz con leche tradicional.

    Cualquier duda nos dices ;-)
  • Hola Ana Maria,
    Doncs el tema del colorant és un tema molt personal. Jo sóc de les teves, no n'hi poso. Prefereixo que tingui un color natural. 
  • Aunque no te lo creas, tu pregunta es más que habitual. Mi truco es hervirlo en una olla grande con mucha agua y sal, como haríamos con la pasta. Verás que en 15 minutos lo tenemos listo y suelto. 
  • En teoría, son 80 g de arroz por persona, pero yo suelo poner 100 g, más vale que sobre un poquito que no que falte y se nos queden los comensales con hambre.

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