Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Arroz de San Esteban - Receta de aprovechamiento

Arroz de San Esteban - Receta de aprovechamiento

¡Nos encanta apostar por la cocina de aprovechamiento! Y hoy nuestra chef Mireia Carbó nos enseña cómo preparar un arroz de San Esteban para seguir disfrutando de estas fiestas sin desperdiciar nada. ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Risotto de calabaza y almendras - Receta de aprovechamiento

Risotto de calabaza y almendras - Receta de aprovechamiento

Este mes de noviembre nuestra chef Mireia Carbó nos enseña a preparar un exquisito risotto de temporada, elaborado con calabaza y almendras.   Pelar y cortar la cebolla en brunoise, en pequeño...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Pregúntale a nuestra chef

Recuerda que para hacer tus preguntas debes ser Montsià Lover.

Ya soy Montsià Lover

Todavía no lo soy

Chat con Mireia carbo

Mira lo que han preguntado nuestros Montsià Lovers



  • Hola, Raquel
    Correcte, per 1 volum d'arròs 4 d'aigua
    Gràcies a tu per escriure'ns
    ​Xef Montsià
  • Hola Elvia;
    A mi gusta la salsa de soja Kikkoman :-)
  • Hola, Rafael
    Arròs Montsià no porta cap mena de farina. L'únic ingredient dels nostres paquets és arròs.
    Att
    Xef Montsià
  • Hola, Maytri
    És normal, quan queda poc líquid a la cassola fa que l'arròs s'enganxi, el fang és més propoci. i si per aquelles coses el remenes durant la cocció encara passa més, doncs l'arròs allibera més midó.
    Hauries d'afegir una mica més de líquid per evitar que els últims minuts s'enganxi.

    Gràcies per escriure'ns
    Xef Montsià
  • Aquí tens les proporcions i temps.
    Recorda que són aproximades doncs el foc, la mida del recipient també juguen un paper important.
    Bomba Montsià -1 arròs x 4 líquid- cocció: 15-17 minuts +3 minuts repòs - per arròs sec

    Att;
    ​Xef Montsià
  • Hola Isabel
    Jo soc la Xef Montsià, però he preguntat i em diuen que el concurs és per Escoles
    Li deixo el link:
    https://montsia.es/escuelas
    Atentament
    Xef Montsià
  • Hola Maria Elena
    Soy la Chef de Montsià, las recomendaciones de un producto para tu piel, debería dártelas un dermatólogo que conozca bien las características y necesidades. 
    Gracias por escribirnos :-)
  • Hola Emma
    Puedes cocinarlos con en una sartén con tapa :-)
  • Hola Maribel
    Soy la Chef de Montsià, las recomendaciones de un producto para tu piel, debería dártelas un dermatólogo que conozca bien las características y necesidades. 
    Gracias por escribirnos :-)
  • Hola Zaira
    Normalment s'utilitza el parmesà, grana padano o pecorino.
    Gràcies per escrure'ns.

    ​Xef Montsià


Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies