Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Risotto de puerros con gorgonzola y tomates rustidos

Risotto de puerros con gorgonzola y tomates rustidos

Hoy, nuestra chef Mireia Carbó nos deleita con un delicioso risotto de puerros con gorgonzola y tomates rustidos   Lavamos y cortamos los tomates por la mitad. Los colocamos en una bandeja que...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz con leche de coco y fruta refrescante de temporada

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Hoy nuestra chef Mireia Carbó, nos deleita con un delicioso arroz con leche de coco refrescante y fruta de temporada.   Dentro de una olla pequeña mezclar la leche de coco y la otra leche y ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    0 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

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  • A continuación le dejo una tabla con los tiempos y líquidos. Recuerde que es orientativo, pues hay que tener en cuenta la intensidad del fuego, la medida de la cazuela, etc.... 


    Arròs Extra Montsià: 1 medida de arroz por 3.5 de líquido 13-15 minutos de cocción + 2 - 3 minutos reposo para arroz cassola
    Gracias por escribirnos
    ​Chef Montsià
  • Hola Chen
    A continuación le dejo una tabla con los tiempos y líquidos. Recuerde que es orientativo, pues hay que tener en cuenta la intensidad del fuego, la medida de la paella, etc....

    Extra 1 medida de arroz por 3 de líquido 12-15 minutos de cocción + 3 minutos reposo para arroz seco
    Extra 1 medida de arroz por 3.5 de líquido 13-15 minutos de cocción + 2 - 3 minutos reposo para arroz cassola
    Gracias por escribirnos
    ​Chef Montsià
  • Hola Lon :
    Escribe a
    informacio@lacamara.es
    lacamara@lacamara.es
    Ellos te sabran decir mejor que yo :-)

    Gràcies
    Xef Montsià
  • Hola Ele
    A continuación le dejo una tabla con los tiempos y líquidos. Recuerde que es orientativo, pues hay que tener en cuenta la intensidad del fuego, la medida de la paella, etc....

    Extra 1 medida de arroz por 3 de líquido 12-15 minutos de cocción + 3 minutos reposo para arroz seco

    Gracias por escribirnos
    ​Chef Montsià


  • Hola Yelitza
    Te refieres a la Paella? No, no es necesario para nada.
    Gracias por escribirnos
    Chef Montsià
  • Hola, Ivet
    A què et refereixes?

    Att
    ​Xef Montsià
  • Hola Eduardo
    A continuación te dejo el enlace a la receta.
    https://montsia.es/recipe/arroz-cantones
    Cualquier duda nos dices.
    Muchas gracias por escribirnos.
    Chef Montsià
  • Hola Teresa;
    No es necesario lavar el arroz integral Montsià antes de cocinarlo, pero sí te recomiendo que hagas un remojo previo para acortar su cocción y que te quede perfecto.
    Si lo pones a remojo cubierto de agua durante unos 15 minutos, luego lo puedes hervir durante unos 20-25 minutos.
    1 medida de arroz integral x 7 medidas de líquido - una cocción de 40-45 minutos en el caso de que no pongas en remojo.
    Gracias por escribirnos.

    ​Chef Montsià


  • Hola  Salif
    A continuación te dejo el enlace a la receta que nos pides.
    Gracias por escribirnos.
    Y cualquier duda nos dices.
    Chef Montsià
    https://montsia.es/ca/recipe/arr%C3%B2s-jollof

  • Hola, Susanna
    Per a fer un arròs sec com la paella amb arròs EXTRA MONTSIÀ hauràs de posar per cada 100g d'arròs 300ml de líquid.
    La cocció serà de 12-15 minuts i uns 3 minuts de repòs.
    Sempre tenint en compte que hi ha altres factors que influeixen a l'hora de fer un arròs sec. Com la intensitat del foc, la mida de la paella ...
    Gràcies per escriure'ns.
    ​Xef Montsià

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