Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Arroz con bacalao, panceta y boniato - Receta de aprovechamiento

Arroz con bacalao, panceta y boniato - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este original arroz con bacalao, panceta y boniato.   Cortar la panceta en dados y asar en una cazuela con un chorro de aceite. Retirar la panceta ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    35 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz con alcachofas y boquerones - Receta de aprovechamiento

Arroz con alcachofas y boquerones - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso arroz con alcachofas y boquerones, una receta fácil de preparar y de temporada.   Pedir en la pescadería que limpien el pescado, sin...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    55 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Pregúntale a nuestra chef

Recuerda que para hacer tus preguntas debes ser Montsià Lover.

Ya soy Montsià Lover

Todavía no lo soy

Chat con Mireia carbo

Mira lo que han preguntado nuestros Montsià Lovers



  • Aunque no te lo creas, tu pregunta es más que habitual. Mi truco es hervirlo en una olla grande con mucha agua y sal, como haríamos con la pasta. Verás que en 15 minutos lo tenemos listo y suelto. 
  • En teoría, son 80 g de arroz por persona, pero yo suelo poner 100 g, más vale que sobre un poquito que no que falte y se nos queden los comensales con hambre.

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies