Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

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  • Hola Elvira
    Si eres tan amable de mandar un este correo a gestio@montsia.es , te resolveran tu duda 
    Chef Montsià
  • Hola, Lola
    Normalment, la proporció és d'1 part d'arròs Bomba Montsià x 3 de brou. Com ja saps s'han de tenir en compte altres factors durant la cocció :-)
    Qualsevol dubte ens dius.
    ​Gràcies per escriure'ns
  • ​Si ets tan amable d'escirure un correu a gestio@montsia.es t'explicaran tots el detalls :-)
    Moltes gràcies
    ​Xef Montsià
  • Hola Sònia
    Aquesta promoció, de moment, s'ha parat. Informarem  a tots els MONTSIÀ LOVERS quan la tornem a reactivar :-)
  • Hola, Judit
    Actualment, no en tenim, però recollim la teva proposta per un futur.
    Gràcies per escriure'ns :-)
  • Hola Javier
    ​Para un arroz seco como puede ser la paella te recomendamos 100g de arroz BOMBA Montsià por persona, es decir 400g de arroz para 4 personas y 1200ml de caldo. El tiempo de cocción seran unos 18 minutos. 
    Intervienen muchos factores durante la cocción como por ejemplo la medida de la paella, intensidad del fuego .... pero como guia te servirá para ajustarte a tus paellas :-)
    Cualquier duda nos dices.
  • Hola Carlos
    Te mandamos un link al vídeo deñ arroz con sobrasada y añadimos en la recta el momento de añadir el arroz.
    https://www.youtube.com/watch?v=ortc7PWrTKw
    Gracias por escribirnos y por hacer nustras recetas :-)
  • Bon dia Miriam
    Si ets tan amable d'escirure un correu a gestio@montsia.es t'explicaran tots el detalls :-)
    Moltes gràcies
    ​Xef Montsià
  • Hola Ferran;
    L'arròs EXTRA Montsià es cuina a raó d'una mesura d'arròs x 4 d'aigua (líquid). Però recorda que aquí tenen a veure molts factors, si vols cuinar un arròs caldós , o sec o melós. Aquesta proporció que es pot ajustar al tipus de cocció i del cuiner :-)

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