Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Menjar blanc - Receta de aprovechamiento

Menjar blanc - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este manjar blanco, un delicioso y típico postre tradicional. ¿Te apetece probarlo?   Primero empezar a triturar el arroz Luego, hervir la leche ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Risotto rojo con espárragos y rúcula - Receta de aprovechamiento

Risotto rojo con espárragos y rúcula - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso risotto rojo con espárragos verdes y rúcula. ¡Un plato fácil de preparar que te encantará!   Pelar las remolachas. Una cortarla en d...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Pregúntale a nuestra chef

Recuerda que para hacer tus preguntas debes ser Montsià Lover.

Ya soy Montsià Lover

Todavía no lo soy

Chat con Mireia carbo

Mira lo que han preguntado nuestros Montsià Lovers



  • Genial
    ​Qualsevol dubte ens dius :-)
  • Bon dia,
    Gràcies pel teu missatge. Fent-te Montsià Lover podràs accedir als sortejos exclusius de carmanyoles i altres productes d’Arròs Montsià, així com tallers i altres experiències gastronòmiques.
    Et pots donar d’alta a Montsià Lover aquí: 
    ​https://montsia.es/montsia-lovers
    Salut
  • Hola, Milagro.
    Cada tipo de piel tiene unas características únicas y suele requerir rutinas de cuidado específicas para lucir un aspecto saludable.
    Debo especificar que las recomendaciones de uso para mascarillas de arroz del estilo de la que te hablamos en nuestro post: https://montsia.es/como-preparar-tu-mascarilla-de-arroz-japonesa, están basadas en una piel normal.
    Por tanto, las recomendaciones sobre la frecuencia de uso de un producto en tu piel, debería dártelas un dermatólogo que conozca bien las características y necesidades de tu piel. 

    ¡Muchas gracias por usar nuestro chat de preguntas!
  • Hola Antoni
    per 1kg d'arròs necessitaràs 4L de brou i la cocció serà entre 15-17 minuts + 3 minuts de repòs per un arròs sec.
    Com ja deus saber hauràs de vigilar la resta de factors que intervenen. El foc, la mida de la paella …
    Xef Montsià

  • Hola Antoni
    Et recomanem 1 mida d'arròs Bomba Montsià x 4 de líquid amb una cocció de 15-17 minuts + 3 minuts de repòs per un arròs sec. Ho hauràs d'adaptar a la teva paellera i al teu foc, però et servirà de guia.
    Per cada 100g d'arròs - 400ml de líquid

    Esperem haver-te ajudat.
    Qualsevol dubte ens dius;
    Xef Montsià


  • Així és Miquel! És apte per celíacs sense contaminació creuada amb cap altre cereal :-)
  • El arroz EXTRA Montsià es de la variedad 100 x 100 montsianell de gran capacidad de absorción, retiene los sabores a la perfección y muy recomendado para arroces secos
  • Hola Edgar
    Et recomano que el sofregeixis una mica amb el sofregit, 2 o 3 minuts serà suficient.
    I et deixo una guia:
    MONTSIÀ Extra 1 mida arròs x 3 líquid: Cocció de 12-15 minuts + 3 minuts de repòs per arròs sec
    MONTSIÀ Bomba 1 arròs 4 líquid 15-17 minuts + 3 minuts de repòs per arròs sec

    Gràcies per escriure'ns
    Xef Montsià


  • Hola Mari Carme
    Jo faria primer la ceba i quan estigui ben cuita posaria els daus de carabassa, d'aquesta manera es trobaran i no es desfaran durant la cocció de l'arròs.
    Et deixo l'enllaç a un vídeo de Rissoto de carabassa i bolets, per si t'ajuda.
    https://www.youtube.com/watch?v=WbL6JJ2AZm0&t=24s

    Qualsevol dubte ens dius
    Att
    Xef Montsià
    ​Mireia Carbó

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies