Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Arroz meloso de pulpo y gambas - Receta de aprovechamiento

Arroz meloso de pulpo y gambas - Receta de aprovechamiento

Hoy nuestra chef nos deleita con un exquisito arroz meloso elaborado con pulpo y gambas.   Pelar las gambas y poner a hidratar las ñoras abiertas y cubiertas de agua hasta que se hidraten. E...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz meloso de conejo y sobrasada

Arroz meloso de conejo y sobrasada

¿Te apetece cocinar un arroz meloso con conejo y sobrasada? Si eres un amante del conejo, esta receta te encantará. Hoy, nuestra chef Mireia Carbó, nos enseña paso a paso cómo deleitar a nuestros in...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Pregúntale a nuestra chef

Recuerda que para hacer tus preguntas debes ser Montsià Lover.

Ya soy Montsià Lover

Todavía no lo soy

Chat con Mireia carbo

Mira lo que han preguntado nuestros Montsià Lovers



  • Hola Antoni
    per 1kg d'arròs necessitaràs 4L de brou i la cocció serà entre 15-17 minuts + 3 minuts de repòs per un arròs sec.
    Com ja deus saber hauràs de vigilar la resta de factors que intervenen. El foc, la mida de la paella …
    Xef Montsià

  • Hola Antoni
    Et recomanem 1 mida d'arròs Bomba Montsià x 4 de líquid amb una cocció de 15-17 minuts + 3 minuts de repòs per un arròs sec. Ho hauràs d'adaptar a la teva paellera i al teu foc, però et servirà de guia.
    Per cada 100g d'arròs - 400ml de líquid

    Esperem haver-te ajudat.
    Qualsevol dubte ens dius;
    Xef Montsià


  • Així és Miquel! És apte per celíacs sense contaminació creuada amb cap altre cereal :-)
  • El arroz EXTRA Montsià es de la variedad 100 x 100 montsianell de gran capacidad de absorción, retiene los sabores a la perfección y muy recomendado para arroces secos
  • Hola Edgar
    Et recomano que el sofregeixis una mica amb el sofregit, 2 o 3 minuts serà suficient.
    I et deixo una guia:
    MONTSIÀ Extra 1 mida arròs x 3 líquid: Cocció de 12-15 minuts + 3 minuts de repòs per arròs sec
    MONTSIÀ Bomba 1 arròs 4 líquid 15-17 minuts + 3 minuts de repòs per arròs sec

    Gràcies per escriure'ns
    Xef Montsià


  • Hola Mari Carme
    Jo faria primer la ceba i quan estigui ben cuita posaria els daus de carabassa, d'aquesta manera es trobaran i no es desfaran durant la cocció de l'arròs.
    Et deixo l'enllaç a un vídeo de Rissoto de carabassa i bolets, per si t'ajuda.
    https://www.youtube.com/watch?v=WbL6JJ2AZm0&t=24s

    Qualsevol dubte ens dius
    Att
    Xef Montsià
    ​Mireia Carbó
  • Hola Yolanda;
    Recomendamos 100g de arroz por persona para una buena ración de paella ;-)

    Gracias por escribirnos 
    Att
    ​Chef Montsià
  • Hola Clara;
    ​Si eres tan amable de mandar un este correo a gestio@montsia.es, te resolverán tu duda 
    Chef Montsià
  • Hola Elo
    Por 400g de arroz bomba o extra MONTSIÀ / 1500ml de agua
    Te dejamos el enlace a un video de arroz meloso por si te ayuda ;-)
    https://www.youtube.com/watch?v=mI1i0GVtzYs

    Gracias por escribirnos ;-)

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies