Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Arroz meloso de pulpo y gambas

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  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

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  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz meloso de conejo y sobrasada

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¿Te apetece cocinar un arroz meloso con conejo y sobrasada? Si eres un amante del conejo, esta receta te encantará. Hoy, nuestra chef Mireia Carbó, nos enseña paso a paso cómo deleitar a nuestros in...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

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  • Hola Ana Maria,
    Doncs el tema del colorant és un tema molt personal. Jo sóc de les teves, no n'hi poso. Prefereixo que tingui un color natural. 
  • Aunque no te lo creas, tu pregunta es más que habitual. Mi truco es hervirlo en una olla grande con mucha agua y sal, como haríamos con la pasta. Verás que en 15 minutos lo tenemos listo y suelto. 
  • En teoría, son 80 g de arroz por persona, pero yo suelo poner 100 g, más vale que sobre un poquito que no que falte y se nos queden los comensales con hambre.

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