Arroz Montsià

Recetas del Chef Montsià



Arroz Bomba a la cazuela

Arroz Bomba a la cazuela

​El origen del arroz bomba en la cazuela está estrechamente ligado a la historia del cultivo del arroz en la península ibérica ya la propia evolución de la sartén como plato. Una comida fácil de prepa...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz meloso Marmitako

Arroz meloso Marmitako

Si eres un amante de este plato tan típico del País Vasco, te encantará esta versión deliciosa. Hoy, nuestra chef Mireia Carbó, nos enseña paso a paso cómo deleitar a nuestros invitados con esta sabr...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Risotto de puerros con gorgonzola y tomates rustidos

Risotto de puerros con gorgonzola y tomates rustidos

Hoy, nuestra chef Mireia Carbó nos deleita con un delicioso risotto de puerros con gorgonzola y tomates rustidos   Lavamos y cortamos los tomates por la mitad. Los colocamos en una bandeja que...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz con leche de coco y fruta refrescante de temporada

Arroz con leche de coco y fruta refrescante de temporada

Hoy nuestra chef Mireia Carbó, nos deleita con un delicioso arroz con leche de coco refrescante y fruta de temporada.   Dentro de una olla pequeña mezclar la leche de coco y la otra leche y ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    0 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz meloso de pulpo y gambas - Receta de aprovechamiento

Arroz meloso de pulpo y gambas - Receta de aprovechamiento

Hoy nuestra chef nos deleita con un exquisito arroz meloso elaborado con pulpo y gambas.   Pelar las gambas y poner a hidratar las ñoras abiertas y cubiertas de agua hasta que se hidraten. E...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz meloso de conejo y sobrasada

Arroz meloso de conejo y sobrasada

¿Te apetece cocinar un arroz meloso con conejo y sobrasada? Si eres un amante del conejo, esta receta te encantará. Hoy, nuestra chef Mireia Carbó, nos enseña paso a paso cómo deleitar a nuestros in...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Risotto de alcachofas espectacular - Receta de aprovechamiento

Risotto de alcachofas espectacular - Receta de aprovechamiento

Los amantes de la alcachofa no os podéis perder esta receta de risotto con Arròs Montsià Carnaroli. La gracia de este arroz es el puré que haremos con parte de las alcachofas que vamos a utilizar y qu...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz de alcachofas y butifarra - Receta de aprovechamiento

Arroz de alcachofas y butifarra - Receta de aprovechamiento

Mireia Carbó nos prepara una receta espectacular con Arroz Montsià Bomba, alcachofas y butifarra. Ingredientes de proximidad y temporada que, como siempre nos recomienda la chef, también puedes adapta...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz de San Esteban - Receta de aprovechamiento

Arroz de San Esteban - Receta de aprovechamiento

¡Nos encanta apostar por la cocina de aprovechamiento! Y hoy nuestra chef Mireia Carbó nos enseña cómo preparar un arroz de San Esteban para seguir disfrutando de estas fiestas sin desperdiciar nada. ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Risotto de calabaza y almendras - Receta de aprovechamiento

Risotto de calabaza y almendras - Receta de aprovechamiento

Este mes de noviembre nuestra chef Mireia Carbó nos enseña a preparar un exquisito risotto de temporada, elaborado con calabaza y almendras.   Pelar y cortar la cebolla en brunoise, en pequeño...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz con verduras y champiñones - Receta de aprovechamiento

Arroz con verduras y champiñones - Receta de aprovechamiento

Hoy nuestra chef te enseña a cómo cocinar el Arroz Montsià Integral. Es una receta buenísima, hecha con 4 simples ingredientes. ¡Descubre trucos, consejos y mucho más en la nueva videoreceta!   ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz cremoso con mejillones

Arroz cremoso con mejillones

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso arroz cremoso con mejillones. ¡Un plato rico en hierro y fácil con el que se te hará la boca agua!   Dentro una cazuela calentar un ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Menjar blanc - Receta de aprovechamiento

Menjar blanc - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este manjar blanco, un delicioso y típico postre tradicional. ¿Te apetece probarlo?   Primero empezar a triturar el arroz Luego, hervir la leche ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Risotto rojo con espárragos y rúcula - Receta de aprovechamiento

Risotto rojo con espárragos y rúcula - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso risotto rojo con espárragos verdes y rúcula. ¡Un plato fácil de preparar que te encantará!   Pelar las remolachas. Una cortarla en d...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz de barca

Arroz de barca

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso arroz de barca que aporta alto contenido en hierro, vitamina A y vitamina B9. ¡Una receta tradicional de pescadores!    Limpiar el p...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz con verduritas - Receta de aprovechamiento

Arroz con verduritas - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto a nuestra chef Mireia Carbó te traen un delicioso arroz con verduras. Una receta fácil, completa y ligera, fuente en vitaminas C y B6.   Pelar y cortar la cebolla y el ajo ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz de verduras verdes con almejas

Arroz de verduras verdes con almejas

Nuestra chef Montsià, Mireia Carbó, nos trae esta deliciosa receta de arroz con verduras verdes y almejas, un plato mediterráneo lleno de sabor y rico en hierro.   Lavar las almejas con agua y...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz con costilla, pollo y shiitakes - Receta de aprovechamiento

Arroz con costilla, pollo y shiitakes - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso arroz con costilla, pollo y shiitakes.   En primer lugar poner a remojar las setas. Salpimentar la costilla y dorarla en una cazue...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz con bacalao, panceta y boniato - Receta de aprovechamiento

Arroz con bacalao, panceta y boniato - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este original arroz con bacalao, panceta y boniato.   Cortar la panceta en dados y asar en una cazuela con un chorro de aceite. Retirar la panceta ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    35 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz con alcachofas y boquerones - Receta de aprovechamiento

Arroz con alcachofas y boquerones - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso arroz con alcachofas y boquerones, una receta fácil de preparar y de temporada.   Pedir en la pescadería que limpien el pescado, sin...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    55 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz caldoso de gambas

Arroz caldoso de gambas

Si estas Navidades quieres apostar por un buen arroz caldoso de gambas, te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta de la mano de nuestra chef Mireia Carbó.   Rallar los tomates. Lavar, p...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    50 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Dulce de arroz a la naranja

Dulce de arroz a la naranja

Nuestra chef, Mireia Carbó, nos sorprende con esta deliciosa y suave receta de un dulce de arroz a la naranja.    En un cazo haremos hervir la leche con la canela y la piel de la naranja. Cu...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    20 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Risotto de setas con salchicha - Receta de aprovechamiento

Risotto de setas con salchicha - Receta de aprovechamiento

Arroz Montsià junto con Mireia Carbó os trae este delicioso risotto de setas con salchicha.   Primero, pica o raya la cebolla, el ajo y corta el calabacín en pequeños dados y limpia las setas....

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    30 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies